A consultoria do Chef Ian Baiocchi oferece serviços e soluções para empreendimentos na área A&B (alimentos e bebidas) com foco voltado para dois pontos ideais aos seus clientes: planejamento de cardápio e treinamento de brigada.
Esta especificidade deve-se à necessidade de acompanhamento e proximidade personalizados desenvolvidos para cada cliente.
Nossa consultoria faz o serviço de análise, diagnóstico e pesquisa a partir do referencial, ou seja, para um restaurante que precisa se reestruturar, repaginar sua cozinha, ou algo novo que está prestes a abrir portas.
Buscamos um vínculo com o cliente para atendê-lo de modo personalizado, individual e exclusivo dentro da proposta de cada um, estabelecendo uma relação de excelência com o mesmo, oferecendo um serviço que imprime uma didática inovadora e clara com seus objetivos.
Nossa equipe de treinamento é formada por profissionais renomados da área gastronômica, tendo como parceiros chef’s, maitrê’s, bartender’s, sommelier’s e restauranteur’s de São Paulo e Rio de Janeiro, que, em conjunto com o Chef Ian Baiocchi, oferecem treinamento, palestras,workshop’s, acompanhamento e suporte.
Acreditamos no nosso trabalho e consequentemente acreditamos no cliente, visto que essa interação busca uma parceria de sucesso a fim de alcançar os melhores resultados, conciliando o desejo do cliente com todas as necessidades do mercado através de soluções criativas, únicas, práticas, econômicas e eficazes.